AdsenseLife.com - Advertising Terlengkap Pertama Indonesia

PESAN DARI MEMBER


Berikut ini adalah pertanyaan-pertanyaan / pesan yang member kirimkan kepada Tim AdsenseLife melalui Form Kontak


Pertanyaan :

Nama : Aa Bahagia
Pertanyaan : Assalamuallaikum, min, saya mau tanya nih, adsenselife masih membayar membernya atau sudah off? mohon jawabanya! ditunggu ya.

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : slamet fahrudin
Pertanyaan : Halo admin,, sy disini sudah gabung di adsenselife dgn username alghoffar. Disini sy mengalami kesulitan untuk bekerja. Bisa tolong dijelasin cara kerjanya

Jawaban :

Staff AdsLife : silahkan dibaca dulu cara kerjanya bos terima kasih.

Pertanyaan :

Nama : sigit
Pertanyaan : tidak ada rekening mandiri kah.

Jawaban :

Staff AdsLife : tidak ada bos

Pertanyaan :

Nama : nawangsih
Pertanyaan : siang admin saya iklankan link www.berkahherbal.com/?id=nawangsih kenapa nggak keluar situsnya padahal kalau di web adress keluar situsnya mohon penjelasan ,

Jawaban :

Staff AdsLife : maksudnya bagaimana pak mohon penjelasan yang lebih jelas terima kasih.

Pertanyaan :

Nama : nawangsih
Pertanyaan : malam admin mau tanya, saya rencana mau iklankan adsenseklik ptc ini.tapi begitu saya lihat lagi yang dikasih nilai perklik hanya referal yang premium.mohon penjelasan.

Jawaban :

Staff AdsLife : memang seperti itu peraturannya pak, tergantung iklan yang di pasang di iklan apa?

Pertanyaan :

Nama : Ade Putri
Pertanyaan : Saya mendapat pesan error :" IP yang anda gunakan sudah terdaftar..." Kenapa pesan ini muncul padahal saya belum pernah melakukan registrasi?Bagaimana saya bisa daftar di situs ini?

Jawaban :

Staff AdsLife : silahkan daftar ulang lagi bos, dan restart modem dan komputernya, itu di karnakan IP yang sedang di gunakan sudah di pakai member sebelumnya

Pertanyaan :

Nama : Zain Abid
Pertanyaan : transaksi pulsa melalui ym kirimnya kemana ya? mohon bantuan

Jawaban :

Staff AdsLife : trx_ta1 trx_ta2 trx_ta3 trx_ta4

Pertanyaan :

Nama : Zain Abid
Pertanyaan : tranfer saldo puls ke downline lain (id agen lain)selain dari thalita reload/adsenselife.com bisa gak gan?

Jawaban :

Staff AdsLife : tidak bisa bos, hanya bisa sesama id thalita reload saja.

Pertanyaan :

Nama : JONO
Pertanyaan : Apakah saldo saya bisa dicairkan ke pulsa..?? Masalahnya saya tidak punya rekening dan no. Rekening yang saya daftarkan tadi sudah tidak bisa digunakkan lagi, Jika tidak bisa saya mohon agar bisa dicairkan ke pulsa

Jawaban :

Staff AdsLife : pencairan bisa melalui pulsa dan bisa juga melalui saldo pulsa

Pertanyaan :

Nama : tri widyana
Pertanyaan : Assalamu alaikum.... Saya mau tanya bagaimana mendaftar di program adsenselife untuk No. HP dan Email. Apakah ada linknya. Makasih sebelumnya.

Jawaban :

Staff AdsLife : silahkan kirimkan no hp dan email melalui form support ini

Pertanyaan :

Nama : haris
Pertanyaan : misalkan kita mau upgrade menjadi member premium, penghasilan yg kita dapat apakah semuanya Rp. 30,- / klik iklan . ...?

Jawaban :

Staff AdsLife : tidak. Iklan Soul Rp.75,- Iklan Patas Rp. 30,- Klik Banner Rp.20,- Iklan Obral Rp.15,- Iklan Irit Rp.3,-

Pertanyaan :

Nama : OKY MAULITA
Pertanyaan : CARA LIHAT IKLAN KITA GIMANA SICH

Jawaban :

Staff AdsLife : silahkan di member area, palling bawah sebelah kanan ada program Menu, dan pilih iklan apa yg sedang Anda pasang.

Pertanyaan :

Nama : wawan hermawan
Pertanyaan : kok data bank admin gk bisa di buka di web nya,jadi saya mau aktifkan telkomsel CUG harus transfer uang kmna?

Jawaban :

Staff AdsLife : Data bank hanya bisa di lihat di member area, yaitu Anda harus Login terlebih dahulu untuk melihat data bank.

Pertanyaan :

Nama : kikyaditya
Pertanyaan : berapa akun yang bisa saya buat untuk menjadi member adsenselife.com per IP

Jawaban :

Staff AdsLife : Anda hanya boleh mempunyai 1 (satu) keanggotaan. baca selengkap nya di TOS http://adsenselife.com/tos.php


Statistik

  • Online : 20 Januari 2014
  • Total Member : 1894
  • Member Premium : 24
  • Jumlah Posisi : 0
  • Total Bayar : Rp. 6,682,091
  • Member Terbaru : abadi

Statistik

  • Premium terbaru : akhmadi99
  • Investor terbaru :
  • Pembayaran terbaru : elfata
  • Update Data : 22 November 2017
  • Status Web : PAYING
  • @copyright 2014 - 2020