AdsenseLife.com - Advertising Terlengkap Pertama Indonesia

PESAN DARI MEMBER


Berikut ini adalah pertanyaan-pertanyaan / pesan yang member kirimkan kepada Tim AdsenseLife melalui Form Kontak


Pertanyaan :

Nama : Randy
Pertanyaan : Hi, My name is Randy and I was looking at a few different sites online and came across your site adsenselife.com. I must say - your website is very impressive. I found your website on the first page of the Search Engine. Have you noticed that 70 percent of visitors who leave your website will never return? In most cases, this means that 95 percent to 98 percent of your marketing efforts are going to waste, not to mention that you are losing more money in customer acquisition costs than you need to. As a business person, the time and money you put into your marketing efforts is extremely valuable. So why let it go to waste? Our users have seen staggering improvements in conversions with insane growths of 150 percent going upwards of 785 percent. Are you ready to unlock the highest conversion revenue from each of your website visitors? TalkWithLead is a widget which captures a website visitor&rsquo s Name, Email address and Phone Number and then calls you immediately, so that you can talk to the Lead exactly when they are live on your website &mdash while they re hot! Try the TalkWithLead Live Demo now to see exactly how it works. Visit: https://www.talkwithlead.com/Contents/LiveDemo.aspx When targeting leads, speed is essential - there is a 100x decrease in Leads when a Lead is contacted within 30 minutes vs being contacted within 5 minutes. If you would like to talk to me about this service, please give me a call. We do offer a 14 days free trial. Thanks and Best Regards, Randy

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : oroxafaw
Pertanyaan : http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor < a href=" http://onlinebuycytotec.site/" > onlinebuycytotec.site.ankor< /a>

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : etfuavofamo
Pertanyaan : http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor < a href=" http://onlinebuycytotec.site/" > onlinebuycytotec.site.ankor< /a>

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : esoibesaf
Pertanyaan : http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor < a href=" http://onlinebuycytotec.site/" > onlinebuycytotec.site.ankor< /a>

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : edkiuja
Pertanyaan : http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor < a href=" http://onlinebuycytotec.site/" > onlinebuycytotec.site.ankor< /a>

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : usiumavizum
Pertanyaan : http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor < a href=" http://onlinebuycytotec.site/" > onlinebuycytotec.site.ankor< /a>

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : iwedimozumoge
Pertanyaan : http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor < a href=" http://onlinebuycytotec.site/" > onlinebuycytotec.site.ankor< /a>

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : oamosik
Pertanyaan : http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor < a href=" http://onlinebuycytotec.site/" > onlinebuycytotec.site.ankor< /a>

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : vhewukane
Pertanyaan : http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor < a href=" http://onlinebuycytotec.site/" > onlinebuycytotec.site.ankor< /a>

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : Steffen Homan
Pertanyaan : Hello there Shop Ray-Ban Sunglasses 19.95 only today at https://www.costadelmar.online To your success, adsenselife.com AdsenseLife.com

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : CARkr
Pertanyaan : News portal about Russia We n we publish all of them hot and topical events Russia, analytics experts. All evil on this planet happens with the quiet tacit consent of the indiffere

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : Freddyirren
Pertanyaan : Hey. I can tell you how to create millions of blogs, make them your PBN (private blog network) and make a lot of money on it. The fact is that this method lies on the surface, bu

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : ishak
Pertanyaan : klikobral#ishak#bri#10000

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : Randy
Pertanyaan : Hi, My name is Randy and I was looking at a few different sites online and came across your site adsenselife.com. I must say - your website is very impressive. I found your website on the first page of the Search Engine. Have you noticed that 70 percent of visitors who leave your website will never return? In most cases, this means that 95 percent to 98 percent of your marketing efforts are going to waste, not to mention that you are losing more money in customer acquisition costs than you need to. As a business person, the time and money you put into your marketing efforts is extremely valuable. So why let it go to waste? Our users have seen staggering improvements in conversions with insane growths of 150 percent going upwards of 785 percent. Are you ready to unlock the highest conversion revenue from each of your website visitors? TalkWithLead is a widget which captures a website visitor&rsquo s Name, Email address and Phone Number and then calls you immediately, so that you can talk to the Lead exactly when they are live on your website &mdash while they re hot! Try the TalkWithLead Live Demo now to see exactly how it works. Visit: https://www.talkwithlead.com/Contents/LiveDemo.aspx When targeting leads, speed is essential - there is a 100x decrease in Leads when a Lead is contacted within 30 minutes vs being contacted within 5 minutes. If you would like to talk to me about this service, please give me a call. We do offer a 30 days free trial. Thanks and Best Regards, Randy

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : ishak
Pertanyaan : saya mendaftar di ptsu dan saya sudah mengirim dan sampai sekarang belum dibayar tolong di kirim ke email dan kirim ke fb saya verdi serta kirim ke akun

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : Carlosrhife
Pertanyaan : Insider information that will make you a millionaire in 2018: http://top-5-ico.cf/?p=17609

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : contactxltqpk
Pertanyaan : Dear Madame, Dear Sirs! Sending newsletters of Your messages via формам into the " Contact us" section to the sites of companies via all domain zones of the world in all langua

Jawaban :

Staff AdsLife :

Pertanyaan :

Nama : Aa Bahagia
Pertanyaan : Assalamuallaikum, min, saya mau tanya nih, adsenselife masih membayar membernya atau sudah off? mohon jawabanya! ditunggu ya.

Jawaban :

Staff AdsLife : masih bos

Pertanyaan :

Nama : slamet fahrudin
Pertanyaan : Halo admin,, sy disini sudah gabung di adsenselife dgn username alghoffar. Disini sy mengalami kesulitan untuk bekerja. Bisa tolong dijelasin cara kerjanya

Jawaban :

Staff AdsLife : silahkan dibaca dulu cara kerjanya bos terima kasih.

Pertanyaan :

Nama : sigit
Pertanyaan : tidak ada rekening mandiri kah.

Jawaban :

Staff AdsLife : tidak ada bos

Pertanyaan :

Nama : nawangsih
Pertanyaan : siang admin saya iklankan link www.berkahherbal.com/?id=nawangsih kenapa nggak keluar situsnya padahal kalau di web adress keluar situsnya mohon penjelasan ,

Jawaban :

Staff AdsLife : maksudnya bagaimana pak mohon penjelasan yang lebih jelas terima kasih.

Pertanyaan :

Nama : nawangsih
Pertanyaan : malam admin mau tanya, saya rencana mau iklankan adsenseklik ptc ini.tapi begitu saya lihat lagi yang dikasih nilai perklik hanya referal yang premium.mohon penjelasan.

Jawaban :

Staff AdsLife : memang seperti itu peraturannya pak, tergantung iklan yang di pasang di iklan apa?

Pertanyaan :

Nama : Ade Putri
Pertanyaan : Saya mendapat pesan error :" IP yang anda gunakan sudah terdaftar..." Kenapa pesan ini muncul padahal saya belum pernah melakukan registrasi?Bagaimana saya bisa daftar di situs ini?

Jawaban :

Staff AdsLife : silahkan daftar ulang lagi bos, dan restart modem dan komputernya, itu di karnakan IP yang sedang di gunakan sudah di pakai member sebelumnya

Pertanyaan :

Nama : Zain Abid
Pertanyaan : transaksi pulsa melalui ym kirimnya kemana ya? mohon bantuan

Jawaban :

Staff AdsLife : trx_ta1 trx_ta2 trx_ta3 trx_ta4

Pertanyaan :

Nama : Zain Abid
Pertanyaan : tranfer saldo puls ke downline lain (id agen lain)selain dari thalita reload/adsenselife.com bisa gak gan?

Jawaban :

Staff AdsLife : tidak bisa bos, hanya bisa sesama id thalita reload saja.

Pertanyaan :

Nama : JONO
Pertanyaan : Apakah saldo saya bisa dicairkan ke pulsa..?? Masalahnya saya tidak punya rekening dan no. Rekening yang saya daftarkan tadi sudah tidak bisa digunakkan lagi, Jika tidak bisa saya mohon agar bisa dicairkan ke pulsa

Jawaban :

Staff AdsLife : pencairan bisa melalui pulsa dan bisa juga melalui saldo pulsa

Pertanyaan :

Nama : tri widyana
Pertanyaan : Assalamu alaikum.... Saya mau tanya bagaimana mendaftar di program adsenselife untuk No. HP dan Email. Apakah ada linknya. Makasih sebelumnya.

Jawaban :

Staff AdsLife : silahkan kirimkan no hp dan email melalui form support ini

Pertanyaan :

Nama : haris
Pertanyaan : misalkan kita mau upgrade menjadi member premium, penghasilan yg kita dapat apakah semuanya Rp. 30,- / klik iklan . ...?

Jawaban :

Staff AdsLife : tidak. Iklan Soul Rp.75,- Iklan Patas Rp. 30,- Klik Banner Rp.20,- Iklan Obral Rp.15,- Iklan Irit Rp.3,-

Pertanyaan :

Nama : OKY MAULITA
Pertanyaan : CARA LIHAT IKLAN KITA GIMANA SICH

Jawaban :

Staff AdsLife : silahkan di member area, palling bawah sebelah kanan ada program Menu, dan pilih iklan apa yg sedang Anda pasang.

Pertanyaan :

Nama : wawan hermawan
Pertanyaan : kok data bank admin gk bisa di buka di web nya,jadi saya mau aktifkan telkomsel CUG harus transfer uang kmna?

Jawaban :

Staff AdsLife : Data bank hanya bisa di lihat di member area, yaitu Anda harus Login terlebih dahulu untuk melihat data bank.

Pertanyaan :

Nama : kikyaditya
Pertanyaan : berapa akun yang bisa saya buat untuk menjadi member adsenselife.com per IP

Jawaban :

Staff AdsLife : Anda hanya boleh mempunyai 1 (satu) keanggotaan. baca selengkap nya di TOS http://adsenselife.com/tos.php


Statistik

  • Online : 20 Januari 2014
  • Total Member : 2117
  • Member Premium : 23
  • Jumlah Posisi : 0
  • Total Bayar : Rp. 6,817,137
  • Member Terbaru : ayayyzfr15

Statistik

  • Premium terbaru : akhmadi99
  • Investor terbaru :
  • Pembayaran terbaru : elfata
  • Update Data : 16 August 2018
  • Status Web : PAYING
  • @copyright 2014 - 2020